Закрыть ... [X]

Верить или нет не знаю стих

/ Просмотров: 82441

Твоя Библия » Вопросы и Ответы из Библии

Вы можете найти ответ на свой вопрос по категории сверху, воспользоваться поиском слева в блоках на зеленом фоне или списком последних опубликованных ответов ниже.

Чего Бог хотел от Моисея?

Спрашивает Миша

Доброго вам времени суток, Миша! Господь Бог Вседержитель желал сделать Моисея человеком, через которого Он, Бог, выведет Свой народ и Египта. Но это еще не всё, конечно. Самое главное, Господь работал над тем, чтобы Моисей смог явить в себе Его, Бо Могу ли я мастурбировать с мыслями о своей жене, если мы 2-3 месяца не вместе. Грех ли это?

Спрашивает Артур

Доброго вам времени суток, Артур! Правильные сексуальные отношения, как Бог их задумал для людей: это когда супруги остаются наедине, чтобы доставить друг другу радость. К сожалению, наш мир извратил эту прекрасную черту супружеских отношений, особе Верно ли утверждение: Бог разумен, следовательно логичен, следовательно понятен?

Спрашивает Анатолий

Доброго вам времени суток, Анатолий! По внешней сути, это правильное утверждение. Но по глубинной сути надо бы осознавать, что разум Бога неисследим (Ис.40:28) и Его логика сильно отличается от логики падшего человека (Ис.55:9). Исходя из этого, м Можно ли христианам праздновать 2018-й Новый год?

Спрашивает Алина

Мир Вам, Алина! Новый год, в сущности, есть совершенно произвольно выбранный день, который не только прежде, но и теперь празднуется у разных народов в разное время. Он есть и у иудеев, это не сугубо языческий атрибут. Оказывается, что были народы и Как Вы мне посоветуете относиться к христианке нашей общины, если я поняла, что она постоянно лжет?

Спрашивает Ирина

Ирина спрашивает: "Как Вы мне посоветуете относиться к христианке нашей общины, если я поняла, что она постоянно лжет. Например, она неоднократно брала у меня деньги под видом того, что её дети должны обследоваться в больнице, а денег Скажите, почему Бог запрещает все?

Спрашивает Наташа

Наташа спрашивает: "Скажите, почему Бог запрещает все? Любая мечта, желание, сразу Его ответ нет. Хотя я ничего не прошу. Каждый мечтает, это нормально. Если это 1Кор.6:12, тогда я недоразвитая для Него во всем. Как жить? " Мир Вам, Наташа! На основа Если атеист, ведущий праведную жизнь слышал о библии и о Боге, но не принял их, может ли он рассчитывать на жизнь после смерти?

Спрашивает Руслан

Руслан спрашивает: "Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если атеист, ведущий праведную жизнь слышал о библии и о Боге, но не принял их, может ли он рассчитывать на жизнь после смерти? Спасибо за ответ." Мир Вам, Руслан! Так написано: Как совмещать веру и жизнь в этом мире, где вокруг грех, непонимание и нечестивые.

Спрашивает Карина

Карина спрашивает: "Здравствуйте. У меня давно возник вопрос и проблема - как совмещать веру и жизнь в этом мире, где вокруг грех, непонимание и нечестивые. Как проявлять веру, не стесняться, не бояться. Ответьте развернуто. Это очень важно для мен Муж говорит что любит, а сам все время звонит любовнице, интересуется с кем она

Спрашивает Татьяна

Татьяна спрашивает: "Добрый день! Мне кажется что Господь больше не любит меня. Муж говорит что любит, а сам все время звонит любовнице, интересуется с кем она. Я столько раз его поддерживала, даже искала его когда он ушел к ней, разыскивает п Должна ли женщина работать, с точки зрения Библии?

Спрашивает Ирина

Мир Вам, Ирина! В Библии Вы не увидите запрет на то, чтобы женщина работала. Скорее наоборот - в древности труд и вся жизнь были гораздо более физически нагруженными. В семье нужно было обрабатывать землю, собирать урожай, ткать и шить, и т.д.  Как по христиански красиво ухаживать за девушкой которую полюбил, или нравится? Пусть и безответно.

Спрашивает Роман

Здравствуйте Роман. Вот что Библия говорит о любви:Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а Так все таки Иисус Бог или нет?

Спрашивает Marina

Здравствуйте! Марина утверждает:"Зачем вы лжете говоря,что Иисус Бог или сын Бога?По Библии, учение Иисуса было от Бога, а не от самого Иисуса. Иисус же сказал им: То, чему я учу, не моё,а того,кто меня послал Иоанн 7:16.Будь Иисус Богом, Могу ли я молиться за спасение человека и надеяться, что он покается и когда-нибудь женится на мне?

Спрашивает Настя

Настя спрашивает: "Здравствуйте, я верующая 6 лет, член церкви. Я влюбилась в неверующего человека, знаю, что виновата в том, что я с ним общалась и встречалась. Был поцелуй. Сейчас я с ним не общаюсь. Я знаю что это грех, что Богу неугодны эти отн
Источник: http://www.bible.com.ua/answers/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



MC Church My City Church Слова с поздравления с днем рождения папе

Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих Верить или нет не знаю стих

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ